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Confezione 2 bottiglie Valpolicella Ripasso e Lugana – Scuderia Italia

40,00 €

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Scheda prodotto

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Formato (Litri)0.75

Lugana Doc 2017 – Scuderia Italia

Un raffinato vino bianco con un’identità decisa, che riflette le sue origini. Le brezze temperate del Lago di Garda e gli antichi terreni argillosi, di origine morenica, regalano a questo vino profumi, aromi e sapori inconfondibili che ricordano l’estate. Il Lugana è un vino Doc, che deve il suo nome ad una località situata nel Comune di Sirmione, prodotto a partire da un’uva straordinaria, la Turbiana.

Ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, aroma di frutta e un sapore delicato.

Recensioni

"Un vino prodotto in bottiglie griffate in appena 2.000 esemplari che ne fanno un cadeau prestigioso. Di colore giallo intenso, con belle glicerine che ricamano il bicchiere con ampi archetti, una sfumatura verdolina. Ricorda il mio Lugana d’infanzia." 
The Italian Wine Journal, www.italianwinejournal.com

The Italian Wine Journal

"Il Lugana di Scuderia Italia è il risultato meticoloso di ricerca su questo vitigno." 
Wine Meridian, www.winemeridian.com

Wine Meridian

Valpolicella Ripasso Superiore Doc 2016 – Scuderia Italia

Il Valpolicella Ripasso Superiore Doc è un vino rosso d’eccellenza, ottenuto attraverso la rifermentazione e una seconda macerazione del Valpolicella Classico d’annata sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto, ancora ricche di componenti aromatiche tipiche. Successivamente il “Ripasso” affina per 12 mesi in tonneau, per sviluppare le sue peculiarità inconfondibili.

Vino rosso rubino intenso, dall'aroma intenso, fine ed etereo con note di spezie e vaniglia. Ha un sapore caldo, corposo con sentori di frutta secca che ricordano l'Amarone.

Recensioni

"Un distillato di frutto purissimo che invoglia la beva e ricamato poi da tannini di grande finezza. Ottimo prezzo finale." 
Luciano Pignataro, www.lucianopignataro.it

Luciano Pignataro

"Un vino tra i migliori Valpolicella assaggiati sinora." 
Carlo Rossi, italianwinejournal.com

The Italian Wine Journal